Versiones compatibles
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 15 g de leche
- 1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas (150-160 g)
- 1 chalota
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de puerro
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de pasas sin semillas
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 15 g de nueces peladas
- 20 g de brandy
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
Faisanes
- 2 faisanes limpios y salpimentados
- 2 lonchas de beicon ahumado
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 100 g de brandy
Hojaldres de arándanos
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar
- 8 cucharaditas de queso mascarpone
- 80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
- 1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
- 800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
- 400 g de leche
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 44.22 g
- Grasa
- 28.67 g
- Fibra
- 4.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Langostinos al romesco
15 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min