Versiones compatibles
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 15 g de leche
- 1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas (150-160 g)
- 1 chalota
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de puerro
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de pasas sin semillas
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 15 g de nueces peladas
- 20 g de brandy
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
Faisanes
- 2 faisanes limpios y salpimentados
- 2 lonchas de beicon ahumado
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 100 g de brandy
Hojaldres de arándanos
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar
- 8 cucharaditas de queso mascarpone
- 80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
- 1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
- 800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
- 400 g de leche
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 44.22 g
- Grasa
- 28.67 g
- Fibra
- 4.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Crema de verduras
35 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Caldo base
55 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Foie de pato
33h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Tiradito de lubina
15min
Crema con rape y gambas
30min
Caldo de ave y jamón
1h 5min