![Galette bretona con beicon, champiñones y huevo Galette bretona con beicon, champiñones y huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49DD477B-09A4-47DE-B965-DA0A320FA0D2/Derivates/c508dc7f-9b7d-47bb-9349-0eda26447433.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
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