Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1520 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gofres de pizza
1h
Quiche Lorraine
50 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h