Galette bretona con beicon, champiñones y huevo

Galette bretona con beicon, champiñones y huevo

4.5 67 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

Masa de galettes
  • 180 g de trigo sarraceno en grano
  • 70 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
  • 20 g de mantequilla
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
  • 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
  • 2 pellizcos de sal
Montaje
  • 80 g de mantequilla
  • 8 huevos
  • 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 24.4 g
Calorías 1520 kJ / 364 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...