Dispositivos y accesorios
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Prep. 30min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Masa de galettes
-
180 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
-
20 g de mantequilla
-
150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
-
300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
-
2 pellizcos de sal
Montaje
-
80 g de mantequilla
-
8 huevos
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
24.4 g
Calorías
1520 kJ /
364 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Mini gofres bravas
2h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min