Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
TM6 TM5

Galette bretona con beicon, champiñones y huevo

4.5 (58 valoraciones )

Ingredientes

Masa de galettes

  • 180 g de trigo sarraceno en grano
  • 70 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Champiñones con beicon

  • 20 g de mantequilla
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
  • 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
  • 2 pellizcos de sal

Montaje

  • 80 g de mantequilla
  • 8 huevos
  • 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1520 kJ / 364 kcal
Proteína
24.4 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
26.4 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas