Pastel de verduras y queso fresco

Pastel de verduras y queso fresco

3.7 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 1300 g de agua
  • 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
  • 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
  • 150 g de espárragos verdes
  • 150 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • cubitos de hielo para el baño maría frío
  • 1 cucharadita rasa de margarina
  • 200 g de queso fresco
  • 50 g de almendra molida
  • 200 g leche evaporada
  • 3 huevos
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 487.7 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 1176 kJ / 281 kcal
Grasa 17.6 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 7.6 g
Carbohidratos 15.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...