![Pastel de verduras y queso fresco Pastel de verduras y queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5898E20-C86F-4B8E-AABF-58CB15ADA645/Derivates/9b8abc97-2d0b-49e9-b1ec-01a474c06fbf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 487.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Terrina de salmón con mango
3hod. 20min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min