
Dispositivos y accesorios
Pastel de verduras y queso fresco
Prep. 20min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua1300 g
-
de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)250 g
-
de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)250 g
-
de espárragos verdes150 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
de margarina1 cucharadita rasa
-
de queso fresco200 g
-
de almendra molida50 g
-
de leche evaporada200 g
-
huevos3
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de sal1 ½ cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
7.6 g
Sodio
487.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España