Pastel de verduras y queso fresco
TM6 TM5 TM31

Pastel de verduras y queso fresco

3.9 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 1300 g de agua
  • 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
  • 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
  • 150 g de espárragos verdes
  • 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • cubitos de hielo para el baño maría frío
  • 1 cucharadita rasa de margarina
  • 200 g de queso fresco
  • 50 g de almendra molida
  • 200 g de leche evaporada
  • 3 huevos
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1176 kJ / 281 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
15.2 g
Grasa
17.6 g
Grasas saturadas
7.6 g
Fibra
3.6 g
Sodio
487.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas