Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 487.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Wellington de verduras
3 godz.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25j
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Quiche con verduras de primavera
50min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min