![Calabacines rellenos de brandada Calabacines rellenos de brandada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb2a539f-e7f5-4953-9ba0-934ae4026432/Derivates/23a220e2-970f-4ba2-bfe7-a68a09861b0e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min