Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con bechamel
55min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape al oporto
50 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min