
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al oporto
50min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
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Judías verdes crujientes con chalotas
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Frittata Caprese
30min