Dispositivos y accesorios
Calabacines rellenos de brandada
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de nata
-
3 dientes de ajo
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
-
4 calabacines redondos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g agua
-
4 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1111 mg
Proteína
27 g
Calorías
2017 kJ /
486 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Brazo de bacalao
1h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Merluza al cava
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h