
Dispositivos y accesorios
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
magrets de pato (aprox. 350 g c/u)2
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco15 g
-
naranjas (peladas sin nada de parte blanca)4
-
de miel3 cucharadas
-
de salsa de soja50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de agua200 g
-
de semillas de sésamo tostado4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
503 kcal /
2109 kJ
Proteína
49 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Francia
14 Recetas
España
España