Versiones compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Rape al oporto
50min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Pato Pekín - China
1h 30min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min