
Versiones compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Solomillo Wellington
2h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.