Dispositivos y accesorios
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 hojas de lima kaffir secas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
-
20 g aceite de girasol
-
100 g de leche de coco
-
1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
20 - 30 g de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.8 g
Calorías
627 kJ /
150 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Langostinos tikka masala
25min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Mejillones al curry
30min
Curry indio de rape
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min