Mejillones en curry blanco - Sri Lanka

Mejillones en curry blanco - Sri Lanka

4.6 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de lima kaffir secas
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 5 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
  • ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
  • 20 g aceite de girasol
  • 100 g de leche de coco
  • 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de salsa de pescado
  • 20 - 30 g de zumo de lima

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.8 g
Calorías 627 kJ / 150 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...