Dispositivos y accesorios
Sopa harira con pollo
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de cilantro fresco en trozos
-
150 g de puerro en trozos
-
120 g de apio en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 cucharaditas de comino molido
-
1 ½ - 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas (al gusto)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
2 - 3 cucharadas de salsa harissa (al gusto)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
85 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 30 minutos)
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
500 g de agua
-
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 400 g) en trozos de 2 cm
-
10 g de zumo de limón
-
200 g de yogur natural
-
8 rebanadas de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
776.2 mg
Proteína
45 g
Calorías
2868 kJ /
685 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
69.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
Ramadán
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Sopa harira de pollo
1h
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Nasi Goreng
50min
Curry indio de verduras
40min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Cuscús marroquí
1h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min