
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de arándanos frescos
-
500 g de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos
-
500 g de tomate maduro (corazón de buey), en trozos
-
100 g de cerezas deshuesadas
-
5 g de vinagre de vino tinto añejo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de cubitos de hielo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
654 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
223.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de melón
15min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min