Dispositivos y accesorios
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
Sopa
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)
-
30 - 40 g de picatostes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min.
Crema de boletus
1hod. 35min.
Crema de mejillones
1hod.
Vichyssoise de espárragos
30min.
Crema de espárragos y gambas
30min.
Gazpacho de espárragos blancos
1hod. 5min.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min.
Crema de champiñones
20min.
Crema de aguacate y coco
10min.
Crema fría de albahaca y piñones
5min.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min.