Dispositivos y accesorios
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
Sopa
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)
-
30 - 40 g de picatostes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
547 kJ /
131 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de boletus
1h 35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min