Dispositivos y accesorios
Cordero guisado con uvas blancas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
-
100 g de vino blanco
-
500 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
450 g de agua
-
30 g de pasas sin semillas
-
8 higos secos
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.29 g
Calorías
2353 kJ /
563 kcal
Grasa
36.69 g
Fibra
2.22 g
Carbohidratos
21.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Conejo en escabeche
48h 50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Picantones con salsa de uvas
40min
Codornices al limón
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h