Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 36.29 g
- Carbohidratos
- 21.97 g
- Grasa
- 36.69 g
- Fibra
- 2.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta manchega
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo a la sidra
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Conejo al cava
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Rancho
1h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo en doble cerveza
5h