Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 36.29 g
- Carbohidratos
- 21.97 g
- Grasa
- 36.69 g
- Fibra
- 2.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en doble cerveza
5h
Cordero al vino tinto
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Christmas trifle
3小时 30 分钟
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Cabrito en salsa
50 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min