Dispositivos y accesorios
Calamares en ensalada
Prep. 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.96 g
Calorías
1500 kJ /
359 kcal
Grasa
20.39 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
7.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Alcachofas a la romana
50min
Calamares al whisky
45min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Atún con sabor a Huelva
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Calamares con pisto
45min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min