Dispositivos y accesorios
Calamares en ensalada
Prep. 25min
Total 24h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de calamar fresco limpios, cortados en aros
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
3 tallos de apio en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de vinagre
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.96 g
Calorías
1500 kJ /
359 kcal
Grasa
20.39 g
Fibra
1.23 g
Carbohidratos
7.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Sepia con ratatouille
1h
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Calamares al whisky
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Calamares con pisto
45min
Calamares en escabeche rojo
55min
Pollo a las hierbas
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pollo a la cazadora
40min