Versiones compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Cordero al ajillo
1 Std.
Codornices al limón
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 Std. 10 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min