
Versiones compatibles
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 44.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al limón
20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a la miel
15min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo al chimichurri
30min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos
30min
Caldereta manchega
1h
Cordero al ajillo
1h