Dispositivos y accesorios
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
45 g de nueces peladas
-
45 g de avellanas
-
2 - 3 rebanadas de pan frito
-
50 g de vino blanco
-
200 g de caldo de carne
-
800 g de chuletas de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.5 g
Calorías
2349 kJ /
562 kcal
Grasa
44.5 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ternera con setas al brandy
45min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Sepia con ratatouille
1h
Cordero al ajillo
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Dorada a la veneciana
55min