Pasta china
TM31 TM5 TM6

Pasta china

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g de repollo blanco en trozos grandes
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo y verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de lomo de cerdo en tiras
  • 50 g de beicon en tiras
  • 1380 g de agua
  • 60 g de salsa de soja
  • 50 g de brotes de soja frescos (en conserva)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1938 kJ / 464 kcal
Proteína
20.61 g
Carbohidratos
63.63 g
Grasa
14.11 g
Fibra
7.76 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo