Dispositivos y accesorios
Pasta china
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de repollo blanco en trozos grandes
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g lomo de cerdo en tiras
-
50 g de beicon en tiras
-
1380 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
2 cucharadas salsa de soja
-
50 g de brotes de soja en conserva, (escurridos)50 g de brotes de soja frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1057.8 mg
Proteína
20.3 g
Calorías
2188 kJ /
523 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
72.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Rollo de lasaña
1h 15min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Cuscús de cordero
1h 5min
Nasi Goreng
50min
Cerdo agridulce
45min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Arroz asiático con verduras
45min
Arroz asiático
45min
Espaguetis a la amatriciana
25min