
Dispositivos y accesorios
Jambalaya de pollo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon
-
1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
2 pellizcos de tomillo seco
-
650 g de agua
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
491 kcal /
2054 kJ
Proteína
26.49 g
Grasa
26.66 g
Carbohidratos
36.37 g
Fibra
2.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Salisbury steak
50min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Fideuá de pavo
30min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pilaf de cerdo
45min
Curry japonés de ternera
40min
Arroz a lo pobre
40min