Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 650 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 250 g de arroz de grano redondo
- 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos, en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 26.49 g
- Carbohidratos
- 36.37 g
- Grasa
- 26.66 g
- Fibra
- 2.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Guiso de judías con salchichas
25min
Rancho
1 godz.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Pollo a la pizzaiola
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Cacerola de carne y arroz
1 godz. 15 min
Arroz a la zamorana
45 min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.
Arroz a lo pobre
40min