
Dispositivos y accesorios
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)80 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
diente de ajo1
-
de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)300 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)1 ramita
-
de agua700 g
-
de pasta seca tipo conchas350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1203 kJ /
288 kcal
Proteína
10.13 g
Carbohidratos
43.3 g
Grasa
8.23 g
Fibra
3.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Penne all'arrabbiata
20min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min