Dispositivos y accesorios
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomate troceado en conserva300 g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
700 g de agua
-
350 g de pasta seca tipo conchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.13 g
Calorías
1203 kJ /
288 kcal
Grasa
8.23 g
Fibra
3.48 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis a la amatriciana
25min
Fideos con verduras
30min