![Conchas con tomate fresco y queso de cabra Conchas con tomate fresco y queso de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80C6D41C-1FDD-4294-9DA7-43174CB8C141/Derivates/15167622-4507-4165-B3E8-43EB75B75D2B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
300
g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
o bien 300 g de tomate troceado en conserva - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
- 700 g de agua
- 350 g de pasta seca tipo conchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1203 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 8.23 g
- Fibra
- 3.48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Fideos con verduras
30min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz asiático con huevos
45min
Pasta con champiñones y nata
30min
Arroz con tomate
30min
Macarrones a la carbonara
25 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min