Conchas con tomate fresco y queso de cabra
TM5 TM6

Conchas con tomate fresco y queso de cabra

Ingredientes

  • 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
  • 700 g de agua
  • 350 g de pasta seca tipo conchas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1203 kJ / 288 kcal
Proteína
10.13 g
Carbohidratos
43.3 g
Grasa
8.23 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo