Conchas con tomate fresco y queso de cabra

Conchas con tomate fresco y queso de cabra

3.5 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
    300 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
  • 700 g de agua
  • 350 g de pasta seca tipo conchas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1203 kJ / 288 kcal
Proteína 10.13 g
Carbohidratos 43.3 g
Grasa 8.23 g
Fibra 3.48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...