Dispositivos y accesorios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ramita perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
-
200 g de cebolla cortada en rodajas
-
1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
-
150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
62.1 g
Calorías
3341 kJ /
799 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Merluza con patatas
40min
Guiso de setas de primavera
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Calamares con pisto
45min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Emperador en piperrada
30min
Merluza a la gallega
40min