
Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Merluza a la gallega
40min
Dorada a la catalana
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Escaldums de pavo
50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Merluza con patatas
40min
Sardinas a la sal
40min
Sardinas en papillote
25min
Rollos de sardina al horno
30min