Dispositivos y accesorios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ramita perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
-
200 g de cebolla cortada en rodajas
-
1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
-
150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
62.1 g
Calorías
3341 kJ /
799 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Sardinas a la sal
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rollos de sardina al horno
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Codornices al limón
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35min
Merluza a la gallega
40min
Dorada a la catalana
30min