Dispositivos y accesorios
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
1 ramita perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
-
200 g de cebolla cortada en rodajas
-
1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
-
150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
62.1 g
Calorías
3341 kJ /
799 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Merluza con patatas
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Codornices al limón
45min
Pescado y mejillones en salsa
20min