Versiones compatibles
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de patatas nuevas cortadas en rodajas
- 200 g de cebolla cortada en rodajas
- 1000 g de filetes de sardina sin escamas ni espinas
- 150 g de jamón serrano cortado en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3341 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 62.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Ensalada marinera de arroz
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Emperador en piperrada
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Calamares con pisto
45min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza con patatas
40min