Carpaccio de ternera con salsa de piñones
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 25 g de piñones
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 25 g de vino blanco seco
  • 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
583 kJ / 139 kcal
Proteína
11.85 g
Carbohidratos
0.43 g
Grasa
10 g
Fibra
1.06 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas