Versiones compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Carbohidratos
- 0.43 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillos de pollo con setas
1h
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Negroni
5 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Tiradito de lubina
15 min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Rodaballo con coles de Bruselas
40 min
Besugo con patatas panadera
1h