Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Prep. 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.85 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
0.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Sangría
5min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Gin-Fizz
5min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Sangría tropical
10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min