Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Prep. 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.85 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
0.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Salsa holandesa
15min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Crema de ostras
20min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tartar de buey
10min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min