Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Prep. 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.85 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
0.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Salsa bearnesa
15 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 godz.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Cigalas al ajillo
20 min