Versiones compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.85 g
- Carbohidratos
- 0.43 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Steak tartare
30 Min