Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Prep. 5min
Total 5min
2 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
25 g de piñones
-
1 cucharadita zumo de limón
-
25 g de vino blanco seco
-
100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.85 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.06 g
Carbohidratos
0.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galets a la borgoñona
30min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Dip de aguacate y gambas
5min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min