
Dispositivos y accesorios
Cuscús de cordero
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Salsa harissa
-
1 cucharadita de comino en grano tostado
-
1 cucharadita de semillas de cilantro tostadas
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
Cuscús de cordero
-
80 g de aceite de oliva
-
650 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
130 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 zanahorias (150-200 g) en rodajas de 3 cm
-
150 g de patatas en trozos de 3 cm
-
110 g de tomate cortado en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
900 g de agua
-
300 g de cuscús precocido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
600 g de calabacín sin pelar y en rodajas de 3 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33 g
Calorías
3096 kJ /
739 kcal
Grasa
42 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Arroz basmati
25min
Tayín de pollo
20min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Cuscús marroquí
1h