
Dispositivos y accesorios
Pulpo y rape amariscado
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de patatas cortadas en rodajas finas500 - 600 g
-
de sidra100 g
-
de sal1 cucharadita
Pulpo y rape amariscado
-
de pulpo cocido cortado en rodajas150 g
-
nécoras cortadas por la mitad3
-
de almejas frescas150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones150 g
-
langostinos crudos sin pelar6
Salsa y horneado
-
de sidra250 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco picado5 - 6 ramitas
-
de cebolla150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina1 cucharada colmada
-
de caldo de pescado250 g
-
de tomate frito50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
287 kcal /
1199 kJ
Proteína
15.32 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
19.98 g
Fibra
3.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Pulpo amariscado
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao con langostinos
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Caldereta de dorada
40min
Fabes con pulpo
45min
Arroz con bogavante
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min