
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2301 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 47.05 g
- Carbohidratos
- 17.65 g
- Grasa
- 32.42 g
- Fibra
- 1.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza a la gallega
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Bacalao con chirlas
45 Min