Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2301 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 47.05 g
- Carbohidratos
- 17.65 g
- Grasa
- 32.42 g
- Fibra
- 1.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1u.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 dk
Bacalao al estilo de Braga
30 dk
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 dk
Bacalao Club Ranero
1u.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con chirlas
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao en salsa verde
30 dk
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1u.