Dispositivos y accesorios
Rape a la jardinera
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramita de perejil fresco
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
2 huevos
-
200 g de zanahorias200 g de zanahorias baby
-
150 g de ramilletes de brócoli150 g de ramilletes de coliflor
-
800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
-
100 g de espárragos verdes
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.67 g
Calorías
2045 kJ /
489 kcal
Grasa
31.05 g
Fibra
6.07 g
Carbohidratos
11.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Calamares en ensalada
24h 25min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de almendras
30min