Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
o bien 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
o bien 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 40.67 g
- Carbohidratos
- 11.26 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 6.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Calamares con pisto
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min