
Dispositivos y accesorios
Caldereta de dorada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
150 g de vino blanco seco
-
200 g de fumet de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de patatas chascadas
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
800 g de dorada en rodajas y salpimentada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
49.59 g
Grasa
18.04 g
Carbohidratos
23.42 g
Fibra
2.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Potaje de vigilia
30min
Rape en salsa americana
1h
Marmitako de caballa
50min
Bacalao con langostinos
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Caldeirada de peixe
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Fabes con almejas
30min