
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
o bien 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas) - 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 150 g de vino blanco seco
- 200 g de fumet de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de patatas chascadas
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 49.59 g
- Carbohidratos
- 23.42 g
- Grasa
- 18.04 g
- Fibra
- 2.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de pescado y arroz
45min
Calamares encebollados
1h
Arroz con bogavante
1h
Merluza a la gallega
40min
Fideuá de mariscos
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Marmitako de pulpo
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Caldillo romañolo
35min
Conejo a la cazadora
50min