Dispositivos y accesorios
Caldereta de dorada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
150 g de vino blanco seco
-
200 g de fumet de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de patatas chascadas
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
800 g de dorada en rodajas y salpimentada
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
49.59 g
Calorías
1899 kJ /
454 kcal
Grasa
18.04 g
Fibra
2.88 g
Carbohidratos
23.42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con langostinos
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calamares encebollados
1h
Arroz con bogavante
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz con pulpo
45min