
Dispositivos y accesorios
Caldereta de dorada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
150 g de vino blanco seco
-
200 g de fumet de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de patatas chascadas
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
800 g de dorada en rodajas y salpimentada
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
454 kcal /
1899 kJ
Proteína
49.59 g
Grasa
18.04 g
Carbohidratos
23.42 g
Fibra
2.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México