Dispositivos y accesorios
Rape con espárragos a la marinera
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.29 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
13.53 g
Fibra
0.96 g
Carbohidratos
3.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape a la jardinera
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Arroz con rape y gambas
30min