
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 25.29 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 0.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares encebollados
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al oporto
50min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao con chirlas
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min