Rape con espárragos a la marinera
TM31 TM5 TM6

Rape con espárragos a la marinera

4.4 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
995 kJ / 238 kcal
Proteína
25.29 g
Carbohidratos
3.38 g
Grasa
13.53 g
Fibra
0.96 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas