
Dispositivos y accesorios
Rape en salsa americana
Prep. 40min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Fumet
-
langostinos grandes crudos sin pelar20
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de vino blanco seco100 g
Rape en salsa americana
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos120 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de harina20 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)1000 g
-
de cebollino fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
184 kcal /
768 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
10.38 g
Carbohidratos
2.27 g
Fibra
0.54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Merluza a la koskera
45min