Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 10.38 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Allipebre de rape
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Crema con rape y gambas
30min