
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 768 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 10.38 g
- Fibra
- 0.54 g
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Marmitako
40min
Bacalao con langostinos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min