Dispositivos y accesorios
Bacalao con chirlas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
250 g de chirlas frescas
-
4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
70 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de leche
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.96 g
Calorías
1276 kJ /
305 kcal
Grasa
15.35 g
Fibra
0.44 g
Carbohidratos
2.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Dorada a la catalana
30min
Dorada a la veneciana
55min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con langostinos
1h