Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Carbohidratos
- 2.84 g
- Grasa
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Calamares encebollados
1h
Calamares con pisto
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min