Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 38.96 g
- Carbohidratos
- 2.84 g
- Grasa
- 15.35 g
- Fibra
- 0.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares encebollados
1hod.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao con langostinos
1hod.
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1hod.
Bacalao con salsa de piñones
1hod. 50min
Rape con espárragos a la marinera
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Sepia al ajillo
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Calamares con pisto
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Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Arroz con bogavante
1hod.