Dispositivos y accesorios
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
16 almejas frescas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
-
8 de gambas frescas enteras sin pelar
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de agua
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
72 g
Calorías
1931 kJ /
461 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dorada a la veneciana
55min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con chirlas
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada a la catalana
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min