Rodaballo con almejas y gambas al vapor

Rodaballo con almejas y gambas al vapor

4.8 100 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • almejas frescas
    16
  • de hojas de perejil fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
    50 g
  • de guindilla seca
    1 trozo
  • rodaballo de 1500 g en 4 filetes
    1
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    8
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de vino blanco seco
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 461 kcal / 1931 kJ
Proteína 72 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 0.9 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...