
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
almejas frescas16
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)50 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
rodaballo de 1500 g en 4 filetes1
-
de gambas frescas enteras sin pelar8
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de vino blanco seco100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
461 kcal /
1931 kJ
Proteína
72 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dorada a la catalana
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Caldereta de dorada
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min