Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1931 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30min