Rossejat de rodaballo y almejas
TM6 TM5 TM31

Rossejat de rodaballo y almejas

4.5 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de fideos gruesos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco seco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
  • 300 g de almejas frescas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2247 kJ / 538 kcal
Proteína
41.7 g
Carbohidratos
62.86 g
Grasa
13.26 g
Fibra
5.18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas