Brochetas de cazón al jengibre
TM31 TM5 TM6

Brochetas de cazón al jengibre

Ingredientes

  • 600 g de cazón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4x4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco pequeño
  • 10 g de salsa de soja
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de caramelo líquido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
642 kJ / 154 kcal
Proteína
15.17 g
Carbohidratos
1.79 g
Grasa
9.09 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo