
Dispositivos y accesorios
Cuscús con chipirones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
de cuscús250 g
-
de agua250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Chipirones
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de chipirones enteros frescos limpios1000 g
-
de vino de Oporto70 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
381 kcal /
1591 kJ
Proteína
29.14 g
Grasa
13.84 g
Carbohidratos
34.86 g
Fibra
2.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Fideuá negra de calamares
45min