Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Risotto de algas con navajas
1h 10 min
Cuscús con vegetales
15min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Tayín de pollo
20min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min