![Cuscús con chipirones Cuscús con chipirones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B460C53E-AA56-4266-A7B0-18D3D9AAC263/Derivates/620BE1DE-5A30-473D-926B-396B0A924E9B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 29.14 g
- Carbohidratos
- 34.86 g
- Grasa
- 13.84 g
- Fibra
- 2.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de chipirones con kale
30 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Salmón con tofu para dos
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min