Dispositivos y accesorios
Cuscús con chipirones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de chipirones enteros frescos limpios
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.14 g
Calorías
1591 kJ /
381 kcal
Grasa
13.84 g
Fibra
2.98 g
Carbohidratos
34.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Sepia con ratatouille
1h
Cardo a la cerveza
25min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Calamares con pisto
45min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Bacalao en salsa verde
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min