
Dispositivos y accesorios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 - 20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Salsa de almendras
-
de mayonesa40 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)1 lata pequeña
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras tostadas sin sal75 g
Montaje
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)300 g
-
de langostinos cocidos pelados500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
361 kcal /
1509 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
29.2 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Magrets de pato con peras
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Dorada a la veneciana
55min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min