Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil

4.4 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

Aceite de perejil
  • 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
  • 40 g de mayonesa
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
  • 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 500 g de langostinos cocidos pelados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 361 kcal / 1509 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 29.2 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...