Dispositivos y accesorios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
-
40 g de mayonesa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
-
1 cucharadita de sal
-
75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Dip de aguacate y gambas
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min