Versiones compatibles
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
- 75 g de almendras tostadas sin sal
- 40 g de mayonesa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva), con su jugo (aprox. 5 unidades)
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 500 g de langostinos cocidos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min