Dispositivos y accesorios
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aceite de perejil
-
15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de almendras
-
40 g de mayonesa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 lata pequeña de espárragos blancos (en conserva) con su jugo (aprox. 5 unidades)
-
1 cucharadita de sal
-
75 g de almendras tostadas sin sal
Montaje
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
500 g de langostinos cocidos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.5 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Dip de aguacate y gambas
5min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min