Conejo con aceitunas negras y alcaparras
TM31 TM5 TM6

Conejo con aceitunas negras y alcaparras

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
  • 50 g de brandy
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 150 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 50 g de alcaparras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1773 kJ / 424 kcal
Proteína
31.92 g
Carbohidratos
8.13 g
Grasa
29.33 g
Fibra
1.98 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas