
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de chirivías en trozos
- 250 g de puerros en rodajas
- 2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 500 g caldo de verduras
- 200 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 674.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de hinojo
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.