Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de chirivías en trozos
- 250 g de puerros en rodajas
- 2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 500 g caldo de verduras
- 200 g de leche
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 674.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de hinojo
30 min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min