Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas tostadas
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1558.9 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7422 kJ /
1774 kcal
Grasa
144.3 g
Fibra
36.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Meloso de pasta
20min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Judías al horno con verduras
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Estofado de berenjena picante
30min