Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas tostadas
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1558.9 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7422 kJ /
1774 kcal
Grasa
144.3 g
Fibra
36.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Judías al horno con verduras
30min
Macarrones alpinos
45min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Penne alla puttanesca
20min