Boloñesa de avellanas
TM6 TM5 TM31

Boloñesa de avellanas

4.5 (42 valoración )

Ingredientes

  • 150 g de avellanas tostadas
  • 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de puerro en trozos (3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 15 g de hojas de albahaca frescas
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 g de agua caliente

Inf. nutricional
por 4 raciones
Calorías
7422 kJ / 1774 kcal
Proteína
39.4 g
Carbohidratos
114.1 g
Grasa
144.3 g
Grasas saturadas
13.9 g
Fibra
36.2 g
Sodio
1558.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas