Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas tostadas
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1558.9 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7422 kJ /
1774 kcal
Grasa
144.3 g
Fibra
36.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Huevos al pesto
20 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Penne alla puttanesca
20 Min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min