Dispositivos y accesorios
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Erizos (oricios)
-
1 lata pequeña de caviar de oricios6 erizos de mar frescos
Perlas con plancton
-
350 g de caldo de pescado
-
30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
-
½ - 1 cucharadita de plancton
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
-
150 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
-
1 pellizco de sal en escamas
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
398.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de hinojo
30 Min
Vichyssoise de apio
40 Min