
Dispositivos y accesorios
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Erizos (oricios)
-
6 erizos de mar frescos
Perlas con plancton
-
350 g de caldo de pescado
-
30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
-
½ - 1 cucharadita de plancton
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
-
150 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
-
1 pellizco de sal en escamas
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
135 kcal /
567 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
7.2 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
398.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de hinojo
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min