
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de albaricoques
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de albaricoques frescos maduros, sin hueso500 g
-
de tomate maduro en trozos500 g
-
de cubitos de hielo200 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de cebolla60 g
-
de pimiento rojo40 g
-
de pepino60 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de comino molido (opcional)1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de jamón serrano4 - 5 lonchas
-
de queso de cabra en dados de 1 cm80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
310 kcal /
1295 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
832.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España