Dispositivos y accesorios
Gazpacho de albaricoques
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de manzana
-
60 g de cebolla
-
40 g de pimiento rojo
-
60 g de pepino
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
100 g de aceite de oliva
-
4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80 queso feta, desmenuzado80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
832.5 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1295 kJ /
310 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10min