![Sopa fría de pepino y remolacha Sopa fría de pepino y remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36E21691-CC04-42CC-8581-57C0F1886997/Derivates/3346cc7b-228f-404a-babe-fd23aa2a3822.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de remolacha cocida pelada
- 100 g de rabanitos
- 400 g de pepino pelado
- 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de yogur natural
- 200 g de nata para cocinar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 454 kJ / 108.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Gazpacho verde
10 min