Dispositivos y accesorios
Sopa fría de pepino y remolacha
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cocida pelada
-
100 g de rabanitos
-
400 g de pepino pelado
-
8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de yogur natural
-
200 g de nata para cocinar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.9 g
Calorías
454 kJ /
108.6 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apio
40min