Dispositivos y accesorios
Sopa fría de pepino y remolacha
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cocida pelada
-
100 g de rabanitos
-
400 g de pepino pelado
-
8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de yogur natural
-
200 g de nata para cocinar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.9 g
Calorías
454 kJ /
108.6 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de manzana y apio
45min