
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de pepino y remolacha
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cocida pelada
-
100 g de rabanitos
-
400 g de pepino pelado
-
8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de yogur natural
-
200 g de nata para cocinar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
108.6 kcal /
454 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
7.7 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de zanahorias
10min