Sopa fría de pepino y remolacha

Sopa fría de pepino y remolacha

3.6 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de remolacha cocida pelada
  • 100 g de rabanitos
  • 400 g de pepino pelado
  • 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 5 ramitas de eneldo fresco
  • 200 g de yogur natural
  • 200 g de nata para cocinar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 108.6 kcal / 454 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...