Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
TM6 TM5 TM31

Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

4.4 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz blanco de grano largo
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de piñones crudos
  • 130 g de tomates secos en aceite
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar
  • 10 g de alcaparras y alguna más para decorar
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • 1 diente de ajo (sin germen) (opcional)
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 bola de queso burrata, en 6 trozos
    o bien 1 bola de mozzarella fresca de búfala cortada en 6 trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2305 kJ / 551 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
46.3 g
Grasa
32.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
3.8 g
Sodio
676.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas