
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de arroz blanco de grano largo300 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
-
de queso parmesano en trozos de 2-3 cm40 g
-
de piñones crudos50 g
-
de tomates secos en aceite130 g
-
de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar15 g
-
de alcaparras y alguna más para decorar10 g
-
de pimentón picante2 pellizcos
-
diente de ajo (sin germen) (opcional)1
-
filetes de anchoa en aceite5
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de queso burrata en 6 trozos1 bola
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
551 kcal /
2305 kJ
Proteína
18 g
Grasa
32.7 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
676.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Penne alla puttanesca
20min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de pasta caprese
25min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min