Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
12 dátiles sin hueso en tiras
-
1 cebolleta en rodajas finas
-
100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
800 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
651 kJ /
156 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Sopa de coliflor al curry
40min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Hummus de judías verdes
45min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min