
Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
12 dátiles sin hueso en tiras
-
1 cebolleta en rodajas finas
-
100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
800 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
651 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
16.9 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Curry de batatas y brócoli
20min