Dispositivos y accesorios
Cuscús de coliflor con dátiles
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
12 dátiles sin hueso en tiras
-
1 cebolleta en rodajas finas
-
100 g de pimiento amarillo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla roja en trozos
-
800 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.6 g
Calorías
651 kJ /
156 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Curry de batatas y brócoli
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Estofado de berenjena picante
30min