Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
- 250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- sal (ajuste a su gusto)
- 2 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1259 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 16.05 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 20.65 g
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Pisto
45min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Judías blancas a la hortelana
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Sopa de pescado
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Fabes con almejas
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Marmitako de caballa
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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min