Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de garbanzos secos
- 30 g de arroz
- 50 g de judías verdes frescas en trozos
- 40 g de nabo en trozos
- 40 g de zanahoria en trozos
- 40 g de puerro en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 110 g de tomate en trozos
- 1250 g de agua
- 250 g de carne de pollo o de gallina
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1250 g
- Calorías
- 109366 kJ / 26139 kcal
- Proteína
- 1429.5 g
- Carbohidratos
- 4278.2 g
- Grasa
- 441.8 g
- Grasas saturadas
- 51.2 g
- Fibra
- 825.6 g
- Sodio
- 4258.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de ave y jamón
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