Crema con rape y gambas

Crema con rape y gambas

4.9 1.1K valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas enteras
    500 g
  • de cola de rape sin piel con hueso
    450 - 500 g
  • de agua
    800 g
  • zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
    1
  • puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
    1
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de brandy
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    1 cucharada
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
    2
    1 cucharadita de sal
  • de tabasco (opcional)
    8 gotas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 170 kcal / 711 kJ
Proteína 15.63 g
Grasa 9.42 g
Carbohidratos 5.69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...