Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de gambas arroceras crudas enteras
- 450 - 500 g de cola de rape sin piel con hueso
- 800 g de agua
- 1 zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)
- 1 puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
2
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)
o bien 1 cucharadita de sal - 8 gotas de tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 15.63 g
- Carbohidratos
- 5.69 g
- Grasa
- 9.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Rape en salsa americana
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Crema de marisco
40min