
Dispositivos y accesorios
Crema con rape y gambas
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas enteras500 g
-
de cola de rape sin piel con hueso450 - 500 g
-
de agua800 g
-
zanahoria pelada cortada en trozos (aprox. 70 g)1
-
puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas (aprox. 60 g)1
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de arroz de grano redondo1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastillas de caldo de pescado (para 0.5 l)2
-
de tabasco (opcional)8 gotas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
170 kcal /
711 kJ
Proteína
15.63 g
Grasa
9.42 g
Carbohidratos
5.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de marisco
40min
Arroz con bogavante
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Sopa de pescado
55min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min