Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
- 20 - 30 uvas blancas (para servir)
- 30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porra antequerana
1h 10min
Gazpacho
10 min
Salmorejo
10 min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo para dos
45min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Tomate frito
25 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Salmorejo de grana y oro
45min
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10 min