Merluza con patatas y salsa de tomate

Merluza con patatas y salsa de tomate

4.3 259 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 rodajas de merluza (120-200 g c/u)
    6 de filetes de pescado blanco, (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos
  • 50 g de vino blanco (opcional)
  • 400 g de tomates cortados en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 302 kcal / 1269 kJ
Proteína 33 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...