Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o bien 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (opcional)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30 menit
Merluza con patatas
40 menit
Merluza a la gallega
40 menit
Merluza con calabaza y patata
40 menit
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 menit
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 menit
Pollo al chilindrón
45 menit
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 menit
Rodaballo con verduras en papillote
1小时 15 分钟
Albóndigas con salsa de tomate
45 menit
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 menit