Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla

Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla

4.6 153 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de lentejas castellanas secas (pesadas antes del remojo)
    2 tarros de lentejas cocidas (en conserva), (pesadas antes del remojo)
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 100 g de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de zanahoria cortada en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para aliñar)
  • 750 g de ensaladilla de verduras congeladas
  • 3 huevos (enteros, envueltos en film transparente)
  • 2 solomillos de cerdo (de 350-400 g c/u)
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
    1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)
  • ½ cucharadita de caramelo líquido
  • 10 g de zumo de limón (1 cucharada)
  • 80 g de chorizo cortado en rodajas
  • 100 g de jamón serrano en dados
    100 g de dados de beicon
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para aliñar)
  • 700 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 546 kcal / 2282 kJ
Proteína 40.3 g
Grasa 22.85 g
Carbohidratos 44.35 g
Fibra 10.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...