Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bogavante
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Calamares encebollados
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min