
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco, limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Calamares encebollados
1h
Arroz con bogavante
1h
Almejas a la marinera
30min
Guisantes con jamón
30min
Hervido
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Mejillones al vino
30min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares con pisto
45min