Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)
- 200 g de chorizo en rodajas
- 1 trozo de tocino fresco (50 g)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 500 g de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 23.37 g
- Carbohidratos
- 30.97 g
- Grasa
- 24.33 g
Recetas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 dk
Cocido madrileño
2h 15min
Potaje de vigilia
30p
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Guiso de judías pintas con arroz
40p
Judías blancas con patatas y compango
1óra 35p
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min