Dispositivos y accesorios
Judías blancas con chorizo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo
-
2 dientes de ajo
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)
-
200 g de chorizo en rodajas
-
50 g de tocino fresco
-
100 g de jamón serrano en dados
-
500 g de caldo
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1919.9 mg
Proteína
35.7 g
Calorías
3036 kJ /
726 kcal
Grasa
42.6 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2h 15min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min