Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)
- 200 g de chorizo en rodajas
- 1 trozo de tocino fresco (50 g)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 500 g de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 23.37 g
- Carbohidratos
- 30.97 g
- Grasa
- 24.33 g
Recetas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz amarillo con pollo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Judías blancas a la toscana
35min