
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)
- 200 g de chorizo en rodajas
- 1 trozo de tocino fresco (50 g)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 500 g de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1824 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 23.37 g
- Carbohidratos
- 30.97 g
- Grasa
- 24.33 g
Recetas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz caldoso
1hod. 15min
Lentejas guisadas
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.
Arroz amarillo con pollo
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con patatas y compango
1hod. 35min