Callos a la asturiana (Cocción lenta)
TM6

Callos a la asturiana (Cocción lenta)

4.2 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en octavos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 150 g de vino blanco
  • 100 de jamón curado en dados
  • 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
  • 100 g de tomate frito estilo casero
  • 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
  • ½ manita de cerdo en dos trozos
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 300 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2005 kJ / 479 kcal
Proteína
33.1 g
Carbohidratos
8.6 g
Grasa
34.5 g
Grasas saturadas
14.7 g
Fibra
2.5 g
Sodio
1855.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas