
Dispositivos y accesorios
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
Prep. 10min
Total 18h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo en láminas2 - 3
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de vino blanco150 g
-
de jamón curado en dados100
-
chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)1
-
de tomate frito estilo casero100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)2 - 3
-
de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm800 - 900 g
-
manita de cerdo en dos trozos½
-
pastillas de caldo de carne2
-
de agua300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
479 kcal /
2005 kJ
Proteína
33.1 g
Grasa
34.5 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
14.7 g
Sodio
1855.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.