
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Boquerones en vinagre
48h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min