Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Recetas alternativas
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Callos con garbanzos
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la asturiana
1hod. 20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50 min