Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao y patatas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
3840 kJ /
918 kcal
Grasa
90.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Coca de sardinas
30 min
Fideos a banda con rape
1 h 15 min
Dumplings con queso cheddar
50 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Buñuelos de pixín
30 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Boquerones fritos al limón
1 h 45 min
Allipebre de rape
45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 h
Cazuela de fideos con langostinos
40 min