
Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao y patatas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
918 kcal /
3840 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
90.5 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Coca de sardinas
30min
Cocas de calabacín
2h
Buñuelos de pixín
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pan de agua
3h