Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao y patatas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
3840 kJ /
918 kcal
Grasa
90.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Tortilla de patata
45min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Canelones
13h 30min
Tortilla de patatas
35min
Buñuelos de pixín
30min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca de sardinas
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min