Dispositivos y accesorios
Buñuelos de bacalao y patatas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de bacalao al punto de sal en trozos
-
200 g de patatas harinosas en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
3840 kJ /
918 kcal
Grasa
90.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Allipebre de rape
45min
Pincho de sardina rellena
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Buñuelos de pixín
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Cocas de calabacín
2h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bocaditos con gambón
20min
Coca de sardinas
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min