Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de turrón de Jijona blando, en trozos
- 150 g de leche de almendras
- 150 g de queso cremoso
- 6 barquillos para decorar
- granos de granada para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Gazpacho de frambuesas
10min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Salmorejo de fresas
30 min
Coulant de turrón
15min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Paté de sidra asturiana
5 min
Tarta panal
6h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min