
Dispositivos y accesorios
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de cebolla roja en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
-
25 g de piñones crudos
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1877 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.6 g
Sodio
437.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Torrijas al vapor
1h 20min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de dátiles y beicon
1h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min