Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 437.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de lacón con grelos
2h
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de piquillos
9 Std. 15 Min