Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
TM6 TM5 TM31

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 (64 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 600 g de cebolla roja en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
  • 25 g de piñones crudos
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos (1 batido para pincelar)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1877 kJ / 449 kcal
Proteína
10.4 g
Carbohidratos
33.9 g
Grasa
30.2 g
Grasas saturadas
8.6 g
Fibra
2.9 g
Sodio
437.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas