Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 70 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 600 g de cebolla roja en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
  • 25 g de piñones crudos
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 449 kcal / 1877 kJ
Proteína 10.4 g
Grasa 30.2 g
Carbohidratos 33.9 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 437.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...