Dispositivos y accesorios
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Prep. 20min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de cebolla roja en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
-
25 g de piñones crudos
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
437.6 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.