Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 437.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanada de setas al cabrales
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h