Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 437.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de dátiles y beicon
1 Std.
Croquetas de mejillones en escabeche
5sa
Croquetas de piquillos
9h 15 min.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 dk
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min